Ingredienti
Porzioni
- Saikebon Yakisoba Pollo 4 bag
- cipolla 1
- carote 2
- germogli di soia 200 g
- porri 2
- olio extravergine di oliva
- mandorle a lamelle
Note
Preferibile l’utilizzo di una padella WOK.
Step
Step 1
Pulite le carote e tagliatella a julienne.
Step 2
E la cipolla? Sempre uguale: tagliatela e fatela a fettine sottili.
Step 3
Dai che il porro lo sapete: togliete la barbetta, pulitelo e via con le strisce! Friggete queste striscioline in olio bollente finché non saranno dorate e tenetele da parte.
Step 4
Fate scaldare un tegame e aggiungete dell’olio extravergine di oliva. Iniziate con le carote, che devono rosolare per 4-5 minuti. Aggiungete la cipolla e continuate a cuocere per 8 minuti.
STEP 5
Completate aggiungendo con i germogli di soia e ultimate la cottura. Fate bollire dell’acqua e daje con 4 Saikebon Yakisoba Bag al pollo. Fate cuocere i noodles per 3 minuti, finché l’acqua non verrà assorbita. Ultimo tocco: aggiungete il contenuto della busta e mescolate bene.