Noodles con germogli di soia e porri croccanti

Un piatto orientale dall'anima croccante.

40-60 minuti     Facile

Ingredienti

Porzioni

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  • Saikebon Yakisoba Pollo 4 bag 
  • cipolla 1
  • carote 2
  • germogli di soia 200 g 
  • porri 2
  • olio extravergine di oliva
  • mandorle a lamelle

Note

Preferibile l’utilizzo di una padella WOK.

Step

Step 1

Pulite le carote e tagliatella a julienne.

Step 2

E la cipolla? Sempre uguale: tagliatela e fatela a fettine sottili.

Step 3

Dai che il porro lo sapete: togliete la barbetta, pulitelo e via con le strisce! Friggete queste striscioline in olio bollente finché non saranno dorate e tenetele da parte.

Step 4

Fate scaldare un tegame e aggiungete dell’olio extravergine di oliva. Iniziate con le carote, che devono rosolare per 4-5 minuti. Aggiungete la cipolla e continuate a cuocere per 8 minuti.

STEP 5

Completate aggiungendo con i germogli di soia e ultimate la cottura. Fate bollire dell’acqua e daje con 4 Saikebon Yakisoba Bag al pollo. Fate cuocere i noodles per 3 minuti, finché l’acqua non verrà assorbita. Ultimo tocco: aggiungete il contenuto della busta e mescolate bene.